Shop Bewertungen

Die letzten 25 Shopbewertungen von shopvote.de
KundeDatumNachrichtBewertung
NameBew. DatumBewertungsnachrichtBewertungspunkte
Select Mode Online Icon
1361899
2019.01.10 23:28:30 Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, klappt mal online nicht, wird einem sehr freundlich und zuvorkommend telefonisch geholfen.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
812619
2019.01.08 10:22:32 Sehr unkompliziert, und rasche Lieferung, auch in die Schweiz.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
smak1967
2019.01.08 10:22:28 Alles super und perfekt !!!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
486920
2019.01.08 10:20:40 Super, wie immer! Schnelle Lieferung, gute Preise und professioneller Service - macht weiter so! Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf bei euch! Sehr empfehlenswert!!!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1361604
2019.01.08 10:12:24 Habe hier zum ersten Mal gekauft und bin mit dem Service sehr zu frieden. Empfehlenswert!
4.83 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
gun
2019.01.08 10:12:21 Bin sehr zufrieden. Zahlung auf Rechnung fände ich besser.
4.67 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1342319
2018.12.23 12:59:46 Ich habe mich sehr gefreut über die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung. Es ist auch gut, dass die Verpackungsgrösse der Ware angepasst war. Somit auch umweltfreundlich.Herzlichen Dank!
4.83 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
499551
2018.12.22 20:09:37 Für mich ist es der beste Online Shop den ich kenne.Von der Präsentation der Webseite , über die präziseWarenbeschreibung, super Fotos, zuvorkommenderKundendienst, schnelle Lieferung etc. besser geht nicht!TOP SERVICE !!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1342251
2018.12.20 18:33:09 It was a pleasure to buy from you. You have a new happy customer!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
Rundholz
2018.12.20 14:55:23 Top Ware zu günstigen Preisen, sehr gute Verkaufsabwicklungen
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
523428
2018.12.20 13:08:36 Gerne wieder - klappt perfekt
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
938944
2018.12.19 10:27:25 Immer wieder ein tolles Shopping-Erlebnis. Alles 1A! Danke!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
Altmärker
2018.12.17 13:44:31 Wie immer alles super
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
752820
2018.12.16 01:25:44 I have not received it yetI think post office is very overworked during Xmas timeRegards, Natalia
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
486920
2018.12.10 18:26:55 Wie immer: schöne Ware, schnelle Lieferung und super Kundenberatung - das Geschenk ist klasse und die Beschenkte sehr glücklich mit ihrer neuen Jacke
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
427057
2018.12.10 11:41:28 Select-Mode-Online macht alles richtig; die angegebenen Maße sind genau, so dass jeder die richtige Größe finden kann. Das Kleid ist wunderschön und passt - natürlich - genau. Die Lieferung erfolgte umgehend; alles super!!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
966625
2018.12.10 11:40:41 Shopping with select mode online is easy and reliable.I would recommend it to anyone who likes elegant and extraordinary clothes
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1322967
2018.12.10 11:37:19 War alles sehr gut
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
844193
2018.11.27 13:15:25 Hervorragend - wie immer!Sehr netter Mailkontakt.Mein absoluter Lieblings-Modeshop!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1122378
2018.11.24 19:00:58 Hallo,ich bin immer wieder begeistert über die Vielfalt des Angebots. Schön finde ich auch besondere Sale-Aktionen. Da bin ich kaum zu bremsen. Es lohnt sich wirklich. Der absolute Clou ist der sehr schnelle Versand. Habe gestern online bestellt und heute kam die Ware an. Letztens hatte ich ein Lindt-Schokokonfekt mit im Karton.Danke, ich bin sehr glücklich und schaue immer mal wieder rein. Ganz lieben Gruß S. Rippich
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
376726
2018.11.23 10:34:47 A very good website to shop on. It is one of my favourites as Nina is very efficient and there is never a problem.Janet
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
420952
2018.11.19 10:18:52 In every way a safe place to do your shopping.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1279987
2018.11.13 18:18:49 Alles zur vollsten Zufriedenheit.Immer wieder gerne.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1276587
2018.11.11 08:39:21 Sehr freundliche, rasche Anrwort bei Fragen. Hier werde ich gerne wieder einkaufen!
4.67 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
844193
2018.11.08 06:38:04 Ich kann nur immer wieder dasselbe schreiben:Traum-Shop - in jeder Beziehung!
5.00 von 5 Sterne