Shop Bewertungen

Die letzten 25 Shopbewertungen von shopvote.de
KundeDatumNachrichtBewertung
NameBew. DatumBewertungsnachrichtBewertungspunkte
Select Mode Online Icon
1279987
2018.11.13 18:18:49 Alles zur vollsten Zufriedenheit.Immer wieder gerne.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1276587
2018.11.11 08:39:21 Sehr freundliche, rasche Anrwort bei Fragen. Hier werde ich gerne wieder einkaufen!
4.67 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
844193
2018.11.08 06:38:04 Ich kann nur immer wieder dasselbe schreiben:Traum-Shop - in jeder Beziehung!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1039220
2018.11.04 17:06:12 Ich kaufe hier sehr gern und bin immer sehr zufrieden.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
558686
2018.10.28 20:16:01 Alles perfekt! Es macht Freude hier online einzukaufen!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
609016
2018.10.27 10:13:16 Ware und Angebot wie immer super. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.Danke. Immer wieder gern.Ramona
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1252772
2018.10.25 10:16:13 Excellent!
4.83 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1253367
2018.10.24 10:07:02 Das Angebot ist sehr vielfältig. Der Kauf hat reibungslos geklappt. Alles bestens und daher gerne wieder. Herzlichen Dank
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1253059
2018.10.23 21:52:09 Select Mode online ist im Internetzeitalter der automatisierten Prozesse eine wohltuende Alternative. Online muss nicht anonym, standardisiert und massentauglich sein. Online kaufen sollte ebenso ein Einkaufserlebnis bieten, Freude bzw. Vorfreude auslösen. Das kann ich für Select mode online voll bestätigen.
4.83 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
G.Schlenger
2018.10.23 21:04:57 Ich war wie immer begeistert über die super schnelle Abwicklung/Versand und die Ware ist natürlich wie immer wunderbar.Danke!!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1230288
2018.10.05 12:24:11 Insgesamt sehr zufriedenstellend und unkompliziert.Immer wieder gerne. Danke
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
956097
2018.10.01 17:12:10 Ich finde, dass das Sortiment übersichtlich online präsentiert wird, und dass man die Möglichkeit zu Rückfragen hat.Auch wenn nicht sofort Zeit dazu war, wurde ich umgehend zurück gerufen.Vielleicht wäre es möglich auch irgendwie, -wo für Retouren die Adresse zum Ausschneiden unterzubringen.In diesem Anschreiben fielen mir 3 Fehler auf: herzlich, heraus zu finden, zum Bewerten.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1187602
2018.09.30 12:33:13 Nice clothes and fast delivery!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
732436
2018.09.24 19:08:50 Great store with Fantastic product pics and Great Service ❤️♥️❤️‼️
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
487848
2018.09.24 16:10:19 Sehr speditive und tolle Bearbeitung meiner Bestellung, mit welcher ich SEHR zufrieden bin.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
832146
2018.09.21 09:48:12 Everything is as i expected...
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
457923
2018.09.21 07:02:38 Very good service!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
352368
2018.09.21 06:31:45 Lovely hat. Always a pleasure dealing with German companies. Especially if they speak English.
4.60 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1213387
2018.09.20 10:02:49 Superschnelle Versendung der Ware und problemlose Rücknahme von Fehlkauf. Hier kaufe ich gerne wieder ein!
4.81 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
467249
2018.09.18 19:23:34 Kompetent, schnell und qualitativ hochwertig !
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
905915
2018.09.18 12:22:20 Wie immer alles bestens. Freue mich schon auf die kühle Jahreszeit, um die tolle Jacke auszuführen.KG
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
362555
2018.09.18 09:56:13 Der Shop gefällt mir in allem sehr gut.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1203195
2018.09.11 16:52:15 ich kaufe seit Jahren dort ein und bin immer gutberaten worden.Der Service ist super und die Produktpalette ist groß.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
994545
2018.09.10 13:50:17 Fünf Sterne!!Was sonst?!Rundum!!Korrekt,zuverlässig,schnell....Besser geht's nicht!!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1201352
2018.09.10 11:46:50 The best !!!
5.00 von 5 Sterne