Shop Bewertungen

Die letzten 25 Shopbewertungen von shopvote.de
Kunde Datum Nachricht Bewertung
Name Bew. Datum Bewertungsnachricht Bewertungspunkte
Select Mode Online Icon
871856
2017.10.23 18:40:21 superschnelle Abwicklung
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
871323
2017.10.23 16:53:30 I have bought a tulip dress. It is simple but wonderful. It is high quality on it. It is my dream dress. Select mode on line I can recommend ti anyone Who wants to buy high quality clothes quickly and safely.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
868873
2017.10.19 21:41:45 Alles bestens. Vielen Dank
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
866924
2017.10.17 19:42:15 ware ,verpackung ,lieferung und bezahlung alles super. ich bin sehr zufrieden
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
864264
2017.10.17 18:38:49 Absolut professionelle Abwicklung,, auch bei Rückgabe. Sehr schneller Versand. Ware kam schon am Tag nach Bestellung.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
864020
2017.10.15 10:43:36 Wirklich perfekt:Die Auswahl im Shop ist sehr edel und umfangreich. Die Präsentation sehr ansprechend und die Beschreibung der Ware lässt keine Rückfragen zu. Auch bei der Verpackung und Lieferung gibt es nichts zu bemängeln.Vielen lieben DankD.V.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
Ute die Gute
2017.10.10 08:10:42 Super tolle Sachen,einfach cool und lässig,voll mein Stil
4.80 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
857247
2017.10.08 16:33:49 Alles perfekt und super schnelle Lieferung
4.88 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
858978
2017.10.08 16:33:45 immer SUPER NETT !!!! GRAZIE MILLE !!!!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
440336
2017.10.08 16:33:12 interessantes Angebotklare Präsentationeinfache Abwicklungrascher Versand
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
832146
2017.10.08 16:33:11 very happy you have the products i like
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
844193
2017.10.06 08:55:42 Und wieder war mein Einkauf eine wahre Freude! Diesmal brauchte ich vorher noch telefonische Auskunft über die Artikel. Ich wurde ausgiebig und sehr freundlich beraten. Und wie immer war das Paket innerhalb von drei Tagen bei mir in der Schweiz. Vielen Dank für alles. Ihr seid ganz toll!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
856854
2017.10.05 22:31:02 Perfekte Ware, perfekte und prompte Abwicklung- jederzeit wieder
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
740834
2017.10.05 22:29:38 Super Shop!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
856744
2017.10.05 22:29:33 Schneller Versand und einwandfreie Ware.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
854194
2017.10.02 14:16:22 Schneller Versand, Ware sehr gut. Komfortable Bestellung. Bin sehr zufrieden.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
844340
2017.09.22 19:57:51 Lovely coat. Outer packaging arrived all torn up. Not a big deal, the coat was intact. Thank you.
3.85 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
845984
2017.09.21 15:09:54 Super schnelle Abwicklung. Sehr zufrieden .Danke !!!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
732436
2017.09.21 15:03:01 Great shopping here! Carefully packed and shipped items with informative pics and descriptions! Love shopping here!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
801655
2017.09.21 15:02:53 Great Rundholz selection
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
832146
2017.09.21 15:02:21 i love to be able to get cloths por Rumholdtz, i wouldlike you have more options from that designer
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
844975
2017.09.19 20:03:20 Superschöne Hose.genau wie beschrieben.schnelle Lieferung..gern wieder
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
707095
2017.09.19 19:59:44 Wie immer macht es sehr großen Spaß in diesem Online-Shop einzukaufen.Was ich sehr schätze ist, wenn man sie braucht, die persönliche Beratung!
4.11 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
528308
2017.09.19 15:16:34 Sehr schöne Ware, sehr grosse, interessante Auswahl. Ich finde fast immer etwas
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
844193
2017.09.18 20:10:56 Wie immer: Turbo-Versand, schön verpackt, perfekte Ware.Select-mode-online bietet eine Riesen-Auswahl an hochwertiger Mode, sehr übersichtlicher Shop, super präsentiert (Bilder), sehr gute Beschreibung und Mass-Angaben. Wenn Neues aufgeschaltet ist, gibt's einen Newsletter. Was will man mehr? Vielen Dank und bis zum nächstenmal!
5.00 von 5 Sterne

Designer

Shop Bewertung