Shop Bewertungen

Die letzten 25 Shopbewertungen von shopvote.de
Kunde Datum Nachricht Bewertung
Name Bew. Datum Bewertungsnachricht Bewertungspunkte
Select Mode Online Icon
499551
2018.07.23 10:22:35 Select Mode ist der mit grossem Abstand besteOnline Shop!! So etwas von perfekt!!Kann ich nur weiter empfehlen .
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1122378
2018.07.23 10:06:45 Ich habe mich ein bisschen umgeschaut und habe schon sehr hübsche und passende Artikel gefunden. Ich bin beim Suchen auf Marken gestoßen, die ich noch gar nicht kannte. Natürlich schaue ich auch beim Sale rein. Ein echtes Schnäppchen zu ergattern, macht richtig gute Laune. Toller Shop.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1143762
2018.07.21 06:56:48 Toller Shop. Auch bei Anfragen ist man sehr bemüht zu helfen und Informationen zu erteilen.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
769100
2018.07.20 08:17:24 Kauf auf Rechnung wäre als weitere Zahlungsoption für regelmäßige Nutzer des Online-Shops wäre toll.
4.83 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1141441
2018.07.19 15:40:35 Wie immer bestens!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
530909
2018.07.17 11:22:20 toller Onlineshop! Überzeugt nicht nur durch seine extravagante Mode. Abwicklung reibungslos - hier shoppe ich gerne!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
868873
2018.07.12 18:21:22 Alles bestens. Vielen Dank
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1127003
2018.07.02 14:33:28 Sehr gute Beratung, toller Serivce, netter Kontakt
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1122348
2018.07.01 23:22:36 Very satisfy for my orders on Select!
4.94 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1122697
2018.07.01 22:59:33 Sehr schones Shirt, super schnelle Lieferung und sehr gute und schöne Verpackung - was will man mehr?! Weiterempfehlenswert!
4.85 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1122378
2018.06.30 09:07:22 Die bestellte Ware traf sehr schnell ein. Die Verpackung war top, alles war extra in Seidenpapier verpackt. Die Qualität der Ware ist super und entspricht der Beschreibung. Ich bin total zufrieden. Danke!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
362671
2018.06.28 12:31:43 super Qualität, optimaler Kundendienst, schnelle Zustellung
4.50 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
Gaby K.
2018.06.28 12:30:05 Einen Einkauf auf Rechnung würde ich begrüßen.
4.57 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1110404
2018.06.18 09:22:32 gutes Angebot auch für frauliche Figuren,Material und Verarbeitung in guter Qualität; hoffe auch in der Zukunft fündig zu werden
4.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1110808
2018.06.16 15:02:48 the purchase was the right size and colour, arrived within stated period of delivery
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1104304
2018.06.10 08:41:56 Schnelle Lieferung, Qualität und Auswahl top!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
ina2018
2018.06.04 16:25:58 Ganz tolle Kleidung sehr angenehmer und schneller Service
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1098659
2018.06.04 12:04:16 Alles lief perfekt ab
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1094904
2018.05.31 10:24:50 Alles super !!!Gerne wieder
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1050602
2018.05.29 15:37:31 ***** alles TOP - besser geht es nicht - sehr gerne wieder
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
486920
2018.05.10 13:34:49 Wie immer, alles super, der Mantel ist sehr schön und passt gut - macht weiter so!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1072957
2018.05.10 10:12:53 Sehr zu empfehlen! Alles wunderbar und schnell gelaufen.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
983919
2018.05.10 10:05:20 Schnelle Lieferung, gute Verpackung und ein kleiner Überraschungsgruß, sehr nette Geste!Die Ware ist wie beschrieben!
4.25 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
552632
2018.05.02 11:45:54 Liebe mein tolles Rundholz Tunika in Pink sehr, immer eine freude hier zu shoppen!! Herzlichen dank und gerne wieder.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1066162
2018.05.01 23:14:34 Uw reactie was heel snel, vriendelijk, duidelijk en leuk, waarvoor dank!Levering top en in orde.Wens: keuzeknop voorA:snelle levering (met bv extra kosten)of B:levering uitgevoerd zonder nachtelijke arbeid door orderpickpers, pakketdiensten en al deze medewerkers.Mijn keuze gaat dan naar keuze B.
5.00 von 5 Sterne

Designer

Shop Bewertung