Shop Bewertungen

Die letzten 25 Shopbewertungen von shopvote.de
Kunde Datum Nachricht Bewertung
Name Bew. Datum Bewertungsnachricht Bewertungspunkte
Select Mode Online Icon
427057
2018.04.23 20:50:17 Mir gefällt das gekaufte Kleid sehr gut, die Beschreibung war sehr gut und die Massangaben waren genau. Sehr gerne wieder
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
705486
2018.04.23 18:18:03 Perfekt!! Immer wieder gerne.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1050452
2018.04.19 07:35:09 Fast shipping and beautiful scarf !!!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
476901
2018.04.18 14:05:20 Besser geht es nicht online. Ich bin begeisterte Kundin und werde es bleiben.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
844193
2018.04.16 22:52:03 Ich kann mich nur immer wiederholen:In jeder Hinsicht PERFEKT!Mein Lieblings-Onlineshop für Rundholz-Mode. Besser und kundenfreundlicher geht’s einfach nicht.Herzliche Grüße aus der Schweiz,Vérène Pichon-Ludwig
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1026204
2018.04.16 22:50:49 Alles hervorragend
4.85 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1050602
2018.04.16 22:50:42 Alles TOP !!!!!Sehr gerne wieder
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1045434
2018.04.11 16:28:20 Kann ich nur weiter empfehlen!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
352909
2018.04.09 09:40:52 I love the clothes very much!!!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1039220
2018.04.08 08:53:32 Ich bin mit allem sehr zufrieden.
4.88 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
397468
2018.04.07 11:05:22 Rasche kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
474172
2018.04.06 08:23:11 Alles bestens, gute Ware, gute Bedingungen,perfekt
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
528308
2018.04.06 08:23:03 Immer wieder ein Vergnügen bei Ihnen zu shoppen!Aussagekräftige Fotos, so dass man sich das Kleidungsstück gut vorstellen kann. Und immer wieder Turboversand. Vielen Dank!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
844193
2018.03.27 19:17:36 Es ist immer wiede eine reine Freude, in diesem Shop rumzustöbern (und natürlich zu bestellen...)Hier stimmt einfach ALLES.Nächste Bestellung schon unterwegs. Ich freue mich darauf.Herzliche Grüße aus der Schweiz.V. Pichon-Ludwig
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
1027337
2018.03.25 10:35:57 Alles perfekt, sehr zufrieden
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
352097
2018.03.23 08:20:17 Der Online-Shop bietet rundum einen super Service
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
871856
2018.03.21 17:29:05 dieser Shop ist absolut empfehlenswert
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
397468
2018.03.21 16:18:24 Kompetente Beratung, tolle Ware, gerne wieder!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
352692
2018.03.21 12:42:11 Es macht immer wieder Spaß in diesem Shop einzukaufen. Großartiges Angebot, sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung, extrem kurze Versandzeiten. Besser geht's nicht !!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
bodensee-shopping
2018.03.20 14:33:48 Auch bei Rücksendung Top-Service!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
474172
2018.03.20 13:44:58 Immer wieder gerne, da einfach alles passt,von der Leistung über die Ware und den Bezahlvorgang.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
487848
2018.03.20 10:22:56 Es macht Spass, bei Select-mode-online einzukaufen, und alles klappt stets zur vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank!
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
478950
2018.03.20 07:43:28 I love shopping there-they have a great selection of Rundholz and I always receive my package quickly.
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
733503
2018.03.20 07:43:13 super schnell und freundlich wie immer
5.00 von 5 Sterne
Select Mode Online Icon
486920
2018.03.16 18:21:47 Tolle Jacke, tolle Gürtel, schnelle Lieferung, alles schick und ausgefallen - genau unser Geschmack - Klasse und weiter so!!!
5.00 von 5 Sterne

Designer

Shop Bewertung